Biodegradable Phone Case: Pela

March 6, 2018

由於不想為垃圾堆填區增添更多垃圾,我一直沒有使用手機外殼。直到幾個月前我才為新手機買了Pela的保護殼。 Pela的產品由生物塑料結合亞麻草材料“Flaxstic”製成,從設計到生產都在加拿大進行。它不僅是可生物降解的,而且也可以用作堆肥,變成營養土壤。如果你的社區沒有堆肥設施,你只需要將手機套寄回Pela,他們就會負責進行回收。

 

 

Review: 

 

我屬於經常跌手機一族,但這四個月以來,我的手機竟然一個划痕都沒有。Pela厚厚、橡膠質地的外殼很有效地避震。 雖然Pela沒有最光滑、時尚的設計,有些人可能覺得拿起來有些笨重,但它的確有很好的保護。對我而言,Pela唯一的缺點就是當手機放在堅固的桌面時,手機的振動會被減輕,令我有時候會不為意別人的來電。

 

Pela的外殼不含有害的鄰苯二甲酸鹽,BPA,鉛和鎘,並符合歐洲,加拿大,美國和澳洲的兒童安全標準,十分適合經常和小孩相處的人。更重要的是,我十分應同Pela公司的理念,從消費產品開始減廢之餘,也同時教育有關植物製成的替代品和減輕我們對油基塑料的依賴,是利用科技解決環境污染的好例子。

 

Tips:
如想避免顯眼的污漬,可考慮選擇顏色較深的外殼。我自己則選了一個淺色的,污漬會比較明顯,但我不太介意。

 

Where to buy: 

 

https://pelacase.com/

(全球免運)

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

© 2018 by Earthero Project.