Coffee to go: Stojo

February 21, 2018

 

咖啡對很多人來說都是不可少的必需品。 這個Stojo杯子是由三個忙碌的父親設計的。他們每天都會買咖啡,並且意識到每年都會丟掉近1000個杯子!他們花了3年的時間來設計Stojo。他們針對像他們一樣繁忙的人來創造便攜式和可重複使用的杯子來減少浪費。 Stojo是由可回收的材料製成,如食品級有機矽,不含鄰苯二甲酸鹽,膠水和BPA。

 

Review:


由於可以折疊,Stojo咖啡杯非常適合小包包!我買的是中等大小的杯子,但我最近發現Stojo為咖啡愛好者製作了新的大尺寸杯子呢!我從來沒有遇到洩漏問題,但我的一個朋友說他有。然而,對於任何咖啡杯,我建議大家不要太冒險,把它們顛倒過來。有一件讓我困擾的事情是,即使我把它放在桌上,杯套也會脫落。我總體喜歡這款產品,它令咖啡run更容易!

 

Tips:

 

預先準備你的杯子,然後把它交給咖啡師!杯子裝滿飲料後,記得檢查蓋子,確保已經扭好。

 

Where to buy:

 

香港送貨: http://searchingc.com/collections/stojo/ , https://benicetolife.com/

所有顏色和國際送貨: https://stojo.co/

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

© 2018 by Earthero Project.