"Glassy": KeepCup

February 28, 2018

整個KeepCup的構思與設計是源於澳洲一間咖啡館的老闆們的想法。由於他們逐漸意識到咖啡包裝上的浪費,所以用了近四年將可重複使用的KeepCup帶到市面上。我沒有喝咖啡的習慣,但是當我第一次在Instagram上看到KeepCup的時候,我已被它經典簡單的設計所吸引。最後,我亦從他們的官方網站的Brew Cork系列買了一個有軟木杯套的8oz玻璃杯。儘管運費加起來有點貴,但我覺得長遠來說是值得的。

 

Reveiw: 

 

我的KeepCup是由鋼化玻璃杯,軟木杯套和塑膠蓋子組成。所用的塑膠是#7聚丙烯,相對來說更耐熱,通常會用於食品容器。我特別喜歡空杯子的手感,但當在盛載熱飲的時候就變得相當熱,所以拿在手中時要特別小心,特別是小的杯子!如果軟木杯套的設計再寬闊一點會更有助於隔熱。他們也有矽膠的杯套供選擇,但隔熱功能比較差。最加分的是玻璃容器是無色無味,最適合盛載咖啡或茶。

 

 

Tips:

小提士:填滿後,最好把杯子拿在手中,而不要放在一個大袋子裡。KeepCup不是防漏的,所以要盡量避免大動作。

 

Where to buy:

 

在線或店內購買 at: https://livezero.hk/collections/keepcups-hongkong

國際送貨: https://au.keepcup.com/

 

 

Share on Facebook
Please reload

© 2018 by Earthero Project.