Lightest bottle: 24

March 21, 2018

對塑料瓶說不!

 

我第一次看到24 Bottles是在Citysuper,我是被“最輕的瓶子”所吸引。我喜歡喝水,一直在尋找比較輕的瓶子方便隨身攜帶。 24 Bottles誕生於2013年,在意大利設計,旨在不再用一次性塑料瓶。他們希望培養更可持續的舒適生活方式,同時保持個人風格。 -0.08是印在瓶子上的數字 - 是你每次選擇自備水瓶,而不是購買一次性水瓶所省的二氧化碳排放數量。該公司通過國際再造林項目抵消了來自每個24 Bottles的生產,包裝和運輸的整體二氧化碳排放量,使他們的生產達到淨零碳足跡 (zero carbon footprint)。  

 

Review: 

 

這個瓶子非常輕巧、時尚,我帶著它四處走也沒有問題。它甚至跟著我到塔斯馬尼亞山脈遠足!

 

Tips:


如果你想讓瓶子保持水溫/熱度,你可以購買另一個產品“Clima”。它可以保持飲料冷熱12小時,但是由於它是雙壁不銹鋼,所以會比較重。

 

Where to buy:
 

在HK: Citysuper stores

國際送貨: www.24bottles.com

 

 

Share on Facebook
Please reload

© 2018 by Earthero Project.