Your recyclable foodwrap: Abeego

March 11, 2018

Abeego於2008年由Toni Desrosiers發明。採用蜂蜜蠟的目的是讓食物呼吸,並激勵他人參與蜂蜜蠟食物包裝運動。 Abeego的材料是完全自然,並使用最少的能源來生產。除了打蠟機外,生產主要由人力供能。

 

Review: 

 

我原本對能重用的食物包裝很懷疑,但我每天都會帶水果和早餐雞蛋上班,又不想使用盒子或塑料袋,所以Abeego正合我意。它佔用很小空間。你用完後亦不需要立刻清洗它,可以先把它折疊放進包裡。Abeego有不同的尺寸,你可以用它來包裝不同的食物,甚至餐具。

 

Tips:

確認包好食物才放進袋子裡,以避免鬆開。有時對於直接用Abeego包住的食物,嘗起來可能有點像蜂蠟。為了防止這個味道你可以在食物周圍先包一張紙巾,或者簡單地清洗一下食物!


Where to buy:

 

在線和店內: https://livezero.hk/collections/all/products/abeego-small-wrap

香港送貨: www.now-nowaste.com

國際送貨: www.abeego.com

 

 

Share on Facebook
Please reload

© 2018 by Earthero Project.