Zerowaste Dental Care

May 8, 2018

 

 

牙齒保健是我們日常中不可或缺的一部份。從牙刷,牙膏,漱口水到裝有牙線的小塑料容器,都會產生塑料廢物,我們怎麼可以從口腔護理程序減廢呢?

 

一般的牙線通常由各種類型的塑料製成 - 尼龍繩(石油基塑料),Teflon塗層(一種以其不粘特性而聞名的全氟化學物質(PFC))和合成蠟塗層(也是石油基)。 *注意:許多研究表明PFC與嚴重的健康問題有關,如癌症,不育,肝臟和免疫系統紊亂。

 

Review:

 

Dental Lace在精緻的小玻璃容器中提供100%絲質牙線。牙線面嘅蠟塗層是純素和完全可堆肥嘅,用完後又可以補充。除左玻璃容器上的塑料標籤外,此產品是完全零塑料的。我一開始以為轉用絲質牙線很容易,但其實需要一些時間來適應。絲線比較粗糙,如果你的牙齒靠得近嘅的話,會比較難用。

 

水牙線是另一種零浪費的選擇。水機噴射壓縮空氣和水以清潔牙齦線和牙齒之間的空間,每次使用之前只需要添水就可以了。

 

Where to buy:

 

HK delivery: plasticfreehk.com

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

© 2018 by Earthero Project.