Boc'n'Roll Sandwich Wrap

May 21, 2018

 

Boc'n'Roll食物布設計簡單,是一個可折疊食物布和餐墊二合一。其內層由聚酯製成,外層材料有多款設計,可以是棉或聚酯。將食物放在中間後,將布的兩邊折疊起來並用魔術貼固定。

 

Review:

 

Boc'n'Roll食物布最適合可用來裝麵包,三明治類的乾身食物。它超輕巧,也不會佔用太多空間。所以我會推薦用它去麵包店買麵包或打包三文治,這樣就可以減少使用膠袋了。儘管容易攜帶,我並沒有常常使用它,原因有好幾個。食物布不是密封的,所以不適合打包有醬汁的食物。由於它只是一塊柔軟的布料,因此裹在裡面的食物在包裡可能會被壓壞。最後,打包食物的時候,布需要放平在桌面上,不能方便的隨手就放進布裡。

 

每次使用後,你可以簡單地只將聚酯面擦拭乾淨,當然要視乎你包了甚麼食物。我習慣用梘液清洗整塊布,因為我發現聚酯上的油漬不能輕易被擦走。

 

Where to buy:

Worldwide:

Roll'eat (rolleat.com)

 

HK:

Zstore (www.ztore.com)

Eco-greenergy (eshop.eco-greenergy.com)

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

© 2018 by Earthero Project.