Eco-Talk: Cara G

June 9, 2018

Cara Mcilroy是位於香港的電視主持人,模特兒,博主和YouTuber。她也是一位企業家,Genie Juicery, 是一位母親和妻子。 

 

Earthero: 你為什麼會搬到貝澳?

 

Cara: 我在澳大利亞的一個鄉村小鎮長大,我一直被乾淨的空氣,動物和空間包圍。有了孩子,我更希望為他們提供同樣的東西。我有去美國找地方,但在香港居住14年後很難搬到那裡。我一直都喜歡大嶼山,所以我決定住貝澳!

 

Earthero: 你能告訴我們更多關於你家裡的後花園養殖嗎?

 

Cara: 我的媽媽是一個園丁,她設法靠她的花園生活,所以我也試一下。我有看當地人的practice,並一直在試圖靠自己做。我們會吃我們的花園裡的食物,包括thai basil(當他們沒有被吃掉時)和薄荷茶。

 

Earthero: 我們看到許多一次性用品在果汁和外賣業務中使用,在你的業務Genie Juicery,你有減少這種影響而做了什麼嗎?

 

Cara: 這對企業來說肯定很難。我們有紙管,我們的包裝是植物基礎的,應該是可生物降解的。不過,我最近發現香港的堆填區不足以分解它們。我們已經決定在幾個月內換上玻璃瓶!為了保持業務,成本絕對是一個問題。我們認為玻璃會提升品牌,這是我們可以找到的更環保的最佳選擇。

 

Earthero: 你覺得在香港生活環保的生活方式會更昂貴嗎?你有什麼建議?

 

Cara: 在某些方面,eco和有機食品更昂貴。然而,你不一定所有的都是有機!簡單的事情,比如少吃肉對環境來說已經更好了。我的建議是購買較少包裝物品。自己挑選水果,購買可重複充填的產品而不是新瓶,攜帶自己的包。我認為最重要的是教育你的孩子。我總是教我的孩子在沙灘上撿垃圾,他們現在只要看到垃圾就說“這不好!“你的下一代將會受到很大的影響,但他們也可以為環保出一分力。

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

© 2018 by Earthero Project.