Foldable Lunchbox

May 19, 2018

 

Lunch Time了!

 

我的父母有一個非常不好的習慣,他們總是overorder! 問題在於,他們想將食品包裝拿走,都會使用塑料盒。 我總是想要一些可折疊的盒子帶,這樣我們就可以重用而放便。

 

我買了這個盒子來帶午餐上班,如果下班後要出外,我不用拿一個笨重的盒子。 但是,我注意到這個材料存在一些問題。 由於它是矽膠,它會吸收食物的氣味,我絕對建議你在完成食物後立即清洗。 如果它沒有填滿,可能有點晃動,有時會在你的包裡折疊起來。 在這種情況下,蓋子可能會被推起來。 所以需要小心放置並攜帶它。

 

我仍然會推薦它!:)

 

購買地點:PMQ,https://en.treechildren.com.hk/,https://www.fishpond.com.hk/

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

© 2018 by Earthero Project.