Coconut Matter

September 26, 2018

 

我從Coconut Matter買了兩個產品。他們生產的產品由天然和道德材料製成。包裝也是不含塑料的,使用可生物降解的紙板或可重複使用的玻璃器皿。該品牌絕對是先行者,他們在一場重要的綠色運動開始影響香港之前就開始了。

 

我第一次購買的是WILD初榨椰子油。我其實想要尋找天然護髮產品。當我訪問他們時,他們推薦了多功能產品WILD,從頭到腳都可以用!我用它來保濕,還有用毛巾擦乾後在頭髮上塗抹一點。請注意,如果你放太多,你的頭髮會變得非常油膩。它是完美天然替代品。我已經使用了幾個月,還沒用到一半。

 

我買的另一種產品是除臭棒。這是一款新推出的產品。我正在使用Zen。我喜歡這個包裝,因爲它不含塑料!除臭劑本身不含鋁,對羥基苯甲酸酯,鄰苯二甲酸鹽和三氯生。Zen具有檸檬和木香。該應用方法需要一些時間來習慣,但它是其他非自然選項的一個很好的替代品。

 

我強烈建議大家查看Coconut Matter。他們的總部設在香港,並出售其他廚房和護理產品。

 

Where to buy: www.coconutmatter.com

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

© 2018 by Earthero Project.