Japan: Milk Carton to Tissue Paper

October 13, 2018

 

你知道嗎?

 

早在1998年,日本就已經有用牛奶紙盒回收材料製作衛生紙的技術。 在我最近去Niseko工作期間,我第一次看到由Corelex(corelex.jp)製造和分銷的再生衛生紙,並且對這個概念感到非常驚訝。 例如日本的學校會將可回收的紙箱送走,然後將它們作為衛生紙捲回來。

 

事實上,日本小學的老師教授他們回收用過的牛奶紙盒的正確方法。 這個過程包括沖洗紙箱,將它們切成單片並懸掛乾。 那些做到這一點的人將獲得印在紙箱內部的令人振奮的“謝謝你回收”的信息。 從年輕時就在日常生活中有回收的習慣非常令人高興。 這是文化,教育和技術一起延長一次性產品壽命的完美範例。

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

© 2018 by Earthero Project.