Reformation

August 24, 2018

 

 

Reformation是在博客和模特兒圈中的很受歡迎的品牌,你們可能已在Instagram上看過。我發現它的衣服都是用用滯銷、可回收或可持續生產的布料製成,令我想了解更多。眾所周知,時尚是嚴重污染的行業,由採購,製造到快速時尚文化都建立於環境成本之上。

 

Reformation將可持續發展置於他們所做的一切的核心, 每件產品都有相應嘅數據供參考。品牌值得留意的事情包括:1)他們的垃圾回收率達到約75%,2)他們的大多數客戶使用在線網站進行購買,比傳統零售節省30%的能源,3)包裝是走塑的,由100%再生紙製品或可堆肥生物膜製成!

 

他們在設計和生產過程中使用了各種不同的紡織物料,例如滯銷的舊布料、複古服裝、創新科技製造嘅布料等。最有趣的是Recover®,由回收舊衣服和織物廢料後切碎再紡成的新布料,是升級回收的完美範例。另外值得注意的是,Reformation接近15%的產品係用舊布、剩餘或過度訂購的布料製成,防止更多物資被送往堆填區。

 

雖然他們的衣服並不便宜,但質量高也耐穿。如果你需要漂亮的衣服,check them out!

 

www.thereformation.com

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

© 2018 by Earthero Project.