Skoy Scrub

June 12, 2018

 

Skoy生產的刷布可以代替由塑料海綿或鐵絲網製成的傳統百潔布。與市場上大多數的百潔布的不同之處是Skoy刷布由棉纖維製成,再塗上食品級無毒的硬化劑,磨擦力亦與一般百潔布相同。如果你想減少廚房嘅塑膠使用量,不妨考慮試用Skoy。

 

Skoy在網站聲稱刷布可以用在不同材質嘅表面上,包括易潔鑊,陶瓷和玻璃等。但由於刷布蠻粗糙,我只會輕輕地用它黎擦走不銹鋼和易潔鑊上的食物同油漬,以免刮花它們。關於這款產品的評論有好有壞,有人說刷布會刮花表面,有人說不會,所以安全起見我還要繼續觀察一下。

 

由於刷布偏薄,可能用起來不太習慣,但是它很快乾和更耐用。更好的是Skoy不會像一般百潔布那樣黐住食物殘留物,感覺比較少細菌滋生和更衛生,用了一個月仍然無異味。家裡有洗碗機的人也可以將Skoy放在頂架上和碗碟一齊清洗乾淨。

 

Where to buy:

 

Amazon.com

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

© 2018 by Earthero Project.