Japan: Reusing Paper Boxes to Replace Plastic Bags

October 27, 2018

 

之前我們談到了日本將牛奶紙盒變成衛生紙的做法,我也注意到他們如何在超市中重複使用紙盒。 在我在Niseko旅行期間,我們去了一家大型的當地超市,出售新鮮農產品和各種其他產品。 收銀員不會提供任何塑料袋,除非它是冷凍食品,你需要防止水滴。 在收銀台旁邊,桌子上擺放著舊紙箱。 你可以使用它們來放置你購買的所有物品,將其帶回家。 之後,你可以回收紙箱!

 

這絕對是減少塑料袋使用的一個很好的方法,它們使用舊箱子也特別好。 這在日本比較合理,特別是在北海道,因為大多數人開車和批量購買。 最好的選擇,仍然是自備袋!

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

© 2018 by Earthero Project.