Bali/Hong Kong: Potato Head

October 31, 2018


我多年前在巴厘島第一次到Potato Head。因為有良好的氛圍和音樂,它很容易成為我的首選地方。那時,我注意到他們用非塑料吸管提供飲料,這在當時並不常見。所以我做了一些進一步理解,發現創始人非常熱衷於將可持續發展納入他們的業務。例如,他們利用廢棄的材料,如廢棄的椰子殼,木頭和竹子,來建造和裝飾這些酒吧。然而,最讓我印象深刻的是他們的想法是使用19,000個手繪塑料瓶,這些塑料瓶全部來自巴厘島的海灘,作為2017年Sunny Side Up節日平台的一部分,以提高人們對印度尼西亞日益嚴重的塑料污染問題的認識。

 

去年夏天,巴厘島的Potato Head與德國藝術家Liina Klauss合作,創造了一個用廢棄的人字拖鞋建造的大型裝置。該項目最初是在一個偏遠的香港海灘一個家庭露營旅行期間裝置的,在那裡,Liina感到震驚,到處都是廢物,從醫療廢物和一次性包裝到塑料玩具和破損的人字拖。通過她裝置的5000個人字拖,她希望向人們展示一種不同的“垃圾”視角,因為我們扔掉的一切都將通過我們呼吸的空氣,我們飲用的水,種植莊稼的土壤和提高來到我們身邊。

 

看到企業具有環保意識並利用其影響力來影響人們,更不用說他們有很好的雞尾酒和音樂,這總是令人鼓舞:P

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

© 2018 by Earthero Project.