Fofo Cup

November 19, 2018

 

我不太喜歡口乾的感覺,所以基本上我和我的500毫升水樽是形影不離的,出門時水樽就會在我的袋子裡。但有時我也想帶著小斜挎包輕鬆地出門,而我的8安士 FoFoCup就在這時候可以派上用場。它是一個專利可摺疊、重覆使用的隨身攜行杯,在台灣設計和生產。折疊後,杯子厚度少於2cm,可收納於卡匣裡頭,輕薄便攜。

 

你只需要帶上你的折折杯,無論是在你的工作場所、餐廳或公共飲水機沿途遇上水源,將杯展開就可以盛水。香港有一個叫撲水"waterforfreehk" 的免費應用程式可顯示你身邊的免費水源。

 

折折杯的杯身是用#5塑料(聚丙烯)所製,是一個相對安全又容易被回收的塑膠。而卡匣則是由#7 ABS 塑膠製成,品質相對較高,Lego也是用這種塑膠做的。我對折折杯唯一的小不滿就是很難清除杯上的口紅污漬,所以我建議先輕輕擦拭口紅再從杯子喝水。

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

© 2018 by Earthero Project.